Actitud emprendedora y oportunidades de negocio
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis Contable
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis contable
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Atención al cliente en el proceso comercial
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25) (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020 | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad Avanzada
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad Básica
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad práctica para PYMES
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad previsional
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (Vídeo)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Creación y gestión de PYMES
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Derecho empresarial
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de recursos humanos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
El almacén como gestión
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias (Vídeo)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto Compliance Officer e introducción al Blanqueo de Capitales
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto de Delegado de Protección de datos
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto en Blanqueo de capitales 2020
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Finanzas para no financieros
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (Vídeo)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad IRPF y el impuesto de sociedades
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad IRPF y tributación
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fly Basic
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión auxiliar de documentación administrativa básica | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión de la calidad ISO 9001 en el comercio | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión eficaz del tiempo | 25 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión eficaz del tiempo | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión y tratamiento de la información del cliente-consumidor | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Inicio de la actividad económica en pequeños negocios | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
La calidad del servicio de atención al cliente | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
La calidad en el servicio al cliente | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal (Vídeo) | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de Propiedad Horizontal | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Medios de cobro y pago | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos personales y derechos digitales
Normativa PSD2 y LO 3-2018 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos personales y derechos digitales
Normativa PSD2 y LO 3-2018 | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Management skills | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (Vídeo) | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h) (Vídeo) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Nuevo reglamento general de protección de datos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Nuevo reglamento general de protección de datos | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Plan de empresa | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Plan general contable | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prestación de jubilación | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Presto 8.9 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prevención de Blanqueo
de Capitales | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos | 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Reglamento Europeo 2020 Protección de datos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Sistemas de retribución en la empresa | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Técnicas administrativas de oficina | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Tributación IVA y otros tributos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Adobe Indesign CS6 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Adobe Photoshop CS5 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Adobe Photoshop CS5 (30h) | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Adobe Photoshop CS6 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
AUTOCAD 3D | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
AUTOCAD 2016-2017 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Diseño y animación web Dreamweaver 8.0 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Introducción al diseño gráfico | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Tratamiento de la fotografía digital | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Wordpress | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
WordPress (30h) | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Acreditación docente
para teleformación | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Acreditación docente
para teleformación | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Actividades prácticas para personas mayores | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Concepto, tipología y detección del maltrato infantil | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Criterios de actuación en situaciones de maltrato infantil | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Educación infantil. psicomotricidad y socialización mediante el juego | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Igualdad de género | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Mediación familiar | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Mobbing y el acoso laboral | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Procesos grupales y educativos en el tiempo libre infantil y juvenil | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Teleasistencia
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Camarero servicio de bar | 60 | Hostelería y Turismo |
Camarero servicio de sala | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina en línea fría | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina española e internacional | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina española e internacional | 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 60 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 30 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada | 60 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Enología para cocineros | 60 | Hostelería y Turismo |
Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Maítre | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo (Vídeo) | 50 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 40 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos nivel básico | 20 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 50 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 40 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 20 | Hostelería y Turismo |
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering | 60 | Hostelería y Turismo |
Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos | 60 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera | 50 | Hostelería y Turismo |
Alemán A1 | 60 | Idiomas |
Alemán A2 | 60 | Idiomas |
Francés A1 | 60 | Idiomas |
Francés A2 | 60 | Idiomas |
Francés B1 | 60 | Idiomas |
Atención telefónica en inglés | 60 | Idiomas |
Inglés avanzado | 60 | Idiomas |
Inglés básico | 60 | Idiomas |
Inglés básico | 50 | Idiomas |
Inglés básico | 40 | Idiomas |
Inglés básico | 30 | Idiomas |
Inglés esencial. Preguntas frecuentes | 60 | Idiomas |
Inglés Intermedio | 60 | Idiomas |
Inglés Intermedio (30h) | 30 | Idiomas |
Inglés para comercio | 60 | Idiomas |
Iniciación al Español | 60 | Idiomas |
Italiano A1 | 60 | Idiomas |
Italiano A2 | 60 | Idiomas |
Italiano B1 | 60 | Idiomas |
Estilismo para novias | 60 | Imagen Personal |
Estilismo para novias (30h) | 30 | Imagen Personal |
Peluquería | 60 | Imagen Personal |
Access 2013 Inicial | 60 | Informática / Ofimática |
Access 2013 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Access 2016 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Access 2016 Inicial | 60 | Informática / Ofimática |
Creación de páginas Web Dreamweaver CS6 | 60 | Informática / Ofimática |
Administración del sistema de correo | 60 | Informática / Ofimática |
Desarrollo de páginas web con JOOMLA 2.5 | 60 | Informática / Ofimática |
Diseño de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Diseño de páginas web | 30 | Informática / Ofimática |
Diseño y gestión de INTRANET | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2007 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2013 | 30 | Informática / Ofimática |
Excel 2016 | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2016 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Excel aplicado a la gestión comercial | 60 | Informática / Ofimática |
Formularios en la construcción de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Iniciación excel 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Iniciación excel 2016 | 60 | Informática / Ofimática |
Internet seguro | 60 | Informática / Ofimática |
Linux avanzado: Redes y servidores versión Ubuntu 9 | 60 | Informática / Ofimática |
Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Outlook 2013 | 60 | Informática / Ofimática |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO | 60 | Informática / Ofimática |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO | 30 | Informática / Ofimática |
Powerpoint 2007 | 60 | Informática / Ofimática |
Powerpoint 2013 | 60 | Informática / Ofimática |
Powerpoint 2016 | 60 | Informática / Ofimática |
Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes | 60 | Informática / Ofimática |
Resolución de incidencias de redes telemáticas | 60 | Informática / Ofimática |
Técnicas avanzadas de diseño web | 60 | Informática / Ofimática |
Windows 7 completo | 60 | Informática / Ofimática |
Windows 8 | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2007 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2013 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 | 30 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado | 30 | Informática / Ofimática |
Aspectos prácticos de la calidad en el servicio | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente | 20 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 20 | Marketing y Redes Sociales |
Atención telefónica | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Comunicación, marketing y ventas en restauración | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Diseño de escaparates | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Distribución y decoración dentro del comercio | 60 | Marketing y Redes Sociales |
El proceso de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Facebook para empresas | 60 | Marketing y Redes Sociales |
La comunicación comercial | 60 | Marketing y Redes Sociales |
La gestión del marketing, producción
y calidad en las pymes | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing para pymes | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Merchandising y terminal punto de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Servicio al público en el ámbito comercial | 50 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Tendencias, estilos y tipos de escaparates | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Alteraciones psíquicas en personas mayores | 60 | Sanidad |
Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE | 30 | Sanidad |
Atención y Cuidados a Enfermos de Alzheimer | 60 | Sanidad |
Auxiliar de geriatría | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares básicos de enfermería | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores | 60 | Sanidad |
Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes | 60 | Sanidad |
Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos (UCI) | 60 | Sanidad |
Cuidados enfermeros en quirófano | 60 | Sanidad |
DUE en urgencias pediátricas | 60 | Sanidad |
El celador en el área de urgencias | 60 | Sanidad |
Emergencias sanitarias | 60 | Sanidad |
Enfermería Geriátrica | 60 | Sanidad |
Etiquetado nutricional | 60 | Sanidad |
Fitocosmeticos | 60 | Sanidad |
Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario | 60 | Sanidad |
Higienización de espacios contra el SARS-CoV-2 actualizado según BOE del 22 mayo | 60 | Sanidad |
Higienización de espacios en
la lucha contra el SARS-CoV-2 | 60 | Sanidad |
Higienización de espacios en
la lucha contra el SARS-CoV-2 | 50 | Sanidad |
Higienización de espacios en
la lucha contra el SARS-CoV-2 | 40 | Sanidad |
Higienización de espacios en
la lucha contra el SARS-CoV-2 | 30 | Sanidad |
Higienización de espacios en
la lucha contra el SARS-CoV-2 | 20 | Sanidad |
La unidad de urgencias pediátricas. Actuaciones del DUE en las patologías más frecuentes | 60 | Sanidad |
Movilización del paciente | 60 | Sanidad |
Nutrición y dietética | 60 | Sanidad |
Nutrición y Dietética (30h) | 30 | Sanidad |
Prevención de úlceras y escaras para TCAE | 60 | Sanidad |
Prevención general y ante la covid-19 en residencias de mayores y centros sociosanitarios | 60 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19 | 60 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19 | 50 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19 | 30 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19 | 20 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios | 60 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios | 30 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 60 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 50 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 30 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 20 | Sanidad |
TCAE en el servicio de esterilización | 60 | Sanidad |
TCAE en la UCI | 60 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios | 50 | Sanidad |
Técnico Superior en Higiene Bucodental | 60 | Sanidad |
Urgencias en odontología | 60 | Sanidad |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL (Vídeo) | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Calificación energética en edificios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Certificación energética en edificios | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
estión de residuos peligrosos | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de riesgos laborales en el sector comercio | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en el comercio | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de construcción | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de limpieza | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión y evaluación medioambiental ISO 14001 - 2015 | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión y eficiencia
energética en la empresa | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía básica para la realización de auditorías PRL | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Implantación sistema de APPCC | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Intolerancias y alergias alimentarias | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a la gestión preventiva | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Montaje de instalaciones eléctricas en edificios de viviendas
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planificar la actividad preventiva en la PYME
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (nivel básico) (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y extinción de incendios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y Extinción de Incendios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Primeros pasos en la auditorías en PRL
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios de la actividad preventiva
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado (Vídeo)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en peluquería y estética
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (Vídeo)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en empresas de perfumería y cosmética
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL para operarios de carretillas elevadoras
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación. sistema APPCC de autocontrol | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria. sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control. APPCC
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sensibilización medioambiental | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de
autocontrol y Covid-19 | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de
autocontrol y Covid-19 | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de
autocontrol y Covid-19 | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de
autocontrol y Covid-19 | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de
autocontrol y Covid-19 | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |