ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

AREA PROFESIONAL


Actitud emprendedora y oportunidades de negocio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis contable
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Atención al cliente en el proceso comercial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25) (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Avanzada
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad práctica para PYMES
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad previsional
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Control de gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Coordinación de equipos de trabajo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Creación y gestión de PYMES
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos Actualización 2020
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Derecho empresarial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

El almacén como gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Experto de Delegado de Protección de datos
180Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Experto en Blanqueo de capitales 2020
180Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Finanzas para no financieros
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad IRPF y el impuesto de sociedades
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad IRPF y tributación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fly Basic
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión auxiliar de documentación administrativa básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión de la calidad ISO 9001 en el comercio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
25Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión y tratamiento de la información del cliente-consumidor
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Inicio de la actividad económica en pequeños negocios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad del servicio de atención al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad en el servicio al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de Propiedad Horizontal
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Medios de cobro y pago
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de datos personales y derechos digitales 
Normativa PSD2 y LO 3-2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Management skills
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h) (Vídeo)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Motivación de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Plan de empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Plan general contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Planificación de los recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prestación de jubilación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Presto 8.9
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prevención de Blanqueo 
de Capitales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
40Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Reglamento Europeo 2020 Protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Retribución de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Selección de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Técnicas administrativas de oficina
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Tributación IVA y otros tributos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Indesign CS6
60Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS5 (30h)
30Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS6
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 3D
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 2016-2017
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 2010
60Diseño Gráfico y Multimedia

COREL DRAW X5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Diseño y animación web Dreamweaver 8.0
60Diseño Gráfico y Multimedia

Introducción al diseño gráfico
60Diseño Gráfico y Multimedia

Tratamiento de la fotografía digital
60Diseño Gráfico y Multimedia

Wordpress
60Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress (30h)
30Diseño Gráfico y Multimedia

Acreditación docente 
para teleformación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente 
para teleformación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Concepto, tipología y detección del maltrato infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Criterios de actuación en situaciones de maltrato infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Igualdad de género
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mediación familiar
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mobbing y el acoso laboral
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Técnicas de estudio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Camarero servicio de bar
60Hostelería y Turismo

Camarero servicio de sala
60Hostelería y Turismo

Cocina
30Hostelería y Turismo

Cocina
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor (30h)
30Hostelería y Turismo

Cocina en línea fría
60Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
60Hostelería y Turismo

Coctelería
60Hostelería y Turismo

Coctelería (30h)
30Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
60Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Enología avanzada
60Hostelería y Turismo

Enología avanzada (30h)
30Hostelería y Turismo

Enología para cocineros
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
30Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
60Hostelería y Turismo

Jefe de cocina (30h)
30Hostelería y Turismo

Maítre
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo (Vídeo)
50Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
40Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos nivel básico
20Hostelería y Turismo

Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
60Hostelería y Turismo

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
30Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
60Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos (30h)
30Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
60Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
50Hostelería y Turismo

Alemán A1
60Idiomas

Alemán A2
60Idiomas

Francés A1
60Idiomas

Francés A2
60Idiomas

Francés B1
60Idiomas

Atención telefónica en inglés
60Idiomas

Inglés avanzado
60Idiomas

Inglés básico
60Idiomas

Inglés básico
50Idiomas

Inglés básico
40Idiomas

Inglés básico
30Idiomas

Inglés esencial. Preguntas frecuentes
60Idiomas

Inglés Intermedio
60Idiomas

Inglés Intermedio (30h)
30Idiomas

Inglés para comercio
60Idiomas

Inglés para Internet
60Idiomas

Italiano A1
60Idiomas

Estilismo para novias
60Imagen Personal

Estilismo para novias (30h)
30Imagen Personal

Access 2007 avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2013 Inicial
60Informática / Ofimática

Access 2013 Avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2016 Inicial
60Informática / Ofimática

Creación de páginas Web Dreamweaver CS6
60Informática / Ofimática

Administración del sistema de correo
60Informática / Ofimática

Desarrollo de páginas web con JOOMLA 2.5
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
30Informática / Ofimática

Diseño y gestión de INTRANET
60Informática / Ofimática

Excel 2007 Avanzado
60Informática / Ofimática

Excel 2013
30Informática / Ofimática

Excel 2016
60Informática / Ofimática

Excel 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Excel aplicado a la gestión comercial
60Informática / Ofimática

Formularios en la construcción de páginas web
60Informática / Ofimática

Iniciación Access 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2016
60Informática / Ofimática

Linux avanzado: Redes y servidores versión Ubuntu 9
60Informática / Ofimática

Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web
60Informática / Ofimática

Outlook 2013
60Informática / Ofimática

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
60Informática / Ofimática

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
30Informática / Ofimática

Powerpoint 2007
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2013
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2016
60Informática / Ofimática

Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes
60Informática / Ofimática

Resolución de incidencias de redes telemáticas
60Informática / Ofimática

Técnicas avanzadas de diseño web
60Informática / Ofimática

Windows 7 completo
60Informática / Ofimática

Windows 8
60Informática / Ofimática

Word 2007 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2013 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016
60Informática / Ofimática

Word 2016
30Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
30Informática / Ofimática

Aspectos prácticos de la calidad en el servicio
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente (Vídeo)
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
30Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
20Marketing y Redes Sociales

Atención telefónica
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager
30Marketing y Redes Sociales

Comunicación, marketing y ventas en restauración
60Marketing y Redes Sociales

Conocimiento del producto y su presentación al cliente
60Marketing y Redes Sociales

Dirección de marketing y ventas
60Marketing y Redes Sociales

Diseño de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Distribución y decoración dentro del comercio
60Marketing y Redes Sociales

El proceso de venta
60Marketing y Redes Sociales

Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas (Vídeo)
60Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas (30h)
30Marketing y Redes Sociales

La comunicación comercial
60Marketing y Redes Sociales

La gestión del marketing, producción
 y calidad en las pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
30Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
60Marketing y Redes Sociales

Marketing para pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing promocional
60Marketing y Redes Sociales

Merchandising y terminal punto de venta
60Marketing y Redes Sociales

Plan de marketing
60Marketing y Redes Sociales

Servicio al público en el ámbito comercial
50Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta (Vídeo)
60Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Telemarketing
60Marketing y Redes Sociales

Tendencias, estilos y tipos de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico
60Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
60Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
30Sanidad

Atención y Cuidados a Enfermos de Alzheimer
60Sanidad

Auxiliar de geriatría
60Sanidad

Cuidados auxiliares básicos de enfermería
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas. Patologías más frecuentes
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores
60Sanidad

Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de hemodialisis
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos (UCI)
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de quemados
60Sanidad

Cuidados enfermeros en quirófano
60Sanidad

Cuidados materno-ginecológicos
60Sanidad

Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

DUE en urgencias pediátricas
60Sanidad

El niño crítico
60Sanidad

El celador en el área de urgencias
60Sanidad

El rol del técnico en cuidado auxiliares de enfermería
60Sanidad

El técnico en cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

Emergencias sanitarias
60Sanidad

Enfermería Geriátrica
60Sanidad

Etiquetado nutricional
60Sanidad

Fitocosmeticos
60Sanidad

Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario
60Sanidad

Higienización de espacios en 
la lucha contra el SARS-CoV-2
60Sanidad

Higienización de espacios en 
la lucha contra el SARS-CoV-2
50Sanidad

Higienización de espacios en 
la lucha contra el SARS-CoV-2
40Sanidad

Higienización de espacios en 
la lucha contra el SARS-CoV-2
30Sanidad

Higienización de espacios en 
la lucha contra el SARS-CoV-2
20Sanidad

La fiebre en pediatría y sus complicaciones
60Sanidad

La unidad de urgencias pediátricas. Actuaciones del DUE en las patologías más frecuentes
60Sanidad

Movilización del paciente
60Sanidad

Nutrición y dietética
60Sanidad

Nutrición y Dietética (30h)
30Sanidad

Prevención de riesgos sanitarios
60Sanidad

Prevención de úlceras y escaras para TCAE
60Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
60Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
50Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
30Sanidad

Primeros auxilios y COVID-19
20Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
60Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
30Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
60Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
50Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
30Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
20Sanidad

TCAE en el área quirúrgica
60Sanidad

TCAE en el servicio de esterilización
60Sanidad

TCAE en hemodiálisis
60Sanidad

TCAE en la unidad de quemados
60Sanidad

TCAE en la UCI
60Sanidad

TCAE en urgencias pediátricas
60Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
50Sanidad

Técnico Superior en Higiene Bucodental
60Sanidad

Urgencias en odontología
60Sanidad

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL (Vídeo)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Calificación energética en edificios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Certificación energética en edificios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias (Vídeo)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

estión de residuos peligrosos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en el comercio
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de construcción
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de limpieza
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión y evaluación medioambiental ISO 14001 - 2015
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión y eficiencia 
energética en la empresa
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía básica para la realización de auditorías PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Implantación sistema de APPCC
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Intolerancias y alergias alimentarias
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la gestión preventiva
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Montaje de instalaciones eléctricas en edificios de viviendas
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias (Vídeo)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planificar la actividad preventiva en la PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y extinción de incendios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y Extinción de Incendios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Primeros pasos en la auditorías en PRL
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios de la actividad preventiva
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado (Vídeo)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en construcción y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en peluquería y estética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (Vídeo)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de perfumería y cosmética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL para operarios de carretillas elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación. sistema APPCC de autocontrol
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sensibilización medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

USO DE COOKIES

T-Forma utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche aqui para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Uso de Cookies y datos en
T-Forma Cursos de Formación

Para navegar por nuestra web necesitamos saber que ha leído
y que acepta el Aviso Legal y la Política de Cookies.

Aviso Legal | Política de Cookies
Aceptar y cerrar aviso