Sistemas de retribución en la empresa | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis Contable
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Análisis Contable
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020 | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales 2020 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad Básica
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad financiera
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contabilidad práctica para Pymes
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos Actualización 2020
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Evaluación de Competencias
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto Compliance Officer e introducción al Blanqueo de Capitales
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto en Blanqueo de capitales 2020
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Experto en Delegado de protección de datos
| 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fly Basic
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fundamento y aplicación del registro retributivo en la empresa
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión eficaz del tiempo | 25 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Nuevo reglamento general de protección de datos | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Prestación de jubilación | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Reglamento Europeo 2020 Protección de datos | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Sistemas de retribución en la empresa | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Técnicas administrativas de oficina | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de datos personales y derechos digitales Normativa PSD2 y LO 3-2018 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos | 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Normativa real decreto e igualdad retributiva | 180 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Técnico de compliance | 100 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25) (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Autoprevención (prevención 10-25)
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Blanqueo de capitales Básico
| 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Compliance básico
| 50 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Delegado de protección de datos (20h) | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
El almacén como gestión
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Encuadramiento de socios (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h)
| 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Fiscalidad y tributación | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Gestión eficaz del tiempo | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y Asesoramiento de Productos Bancarios (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Información y asesoramiento de productos bancarios
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Inicio de la actividad económica en pequeños negocios | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Inspección de trabajo, contratación en España y ley de extranjería | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Introducción a la Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos | 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Ley de propiedad horizontal 30h | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h) | 30 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Negociación con proveedores | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
PRESTO 8-9 | 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 40 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
| 60 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Técnico en LOPD | 100 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Tratamientos de datos personales y derechos afectados | 20 | Administración, Gestión Empresarial y Comercio |
Adobe Photoshop CS5 30H | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Adobe Photoshop CS5 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
PHOTOSHOP CS6 | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
WordPress (30h) | 30 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Wordpress | 60 | Diseño Gráfico y Multimedia |
Psicomotricidad y socialización en la etapa de educación infantil | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Plan de igualdad de género. Planificación e implantación | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Plan de igualdad de género. Planificación e implantación | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la Prevención del acoso laboral y por razón de sexo | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Acreditación docente para teleformación | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Acreditación docente para teleformación (30h) | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Enfermedades y urgencias veterinarias para auxiliares
| 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Inteligencia emocional | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Inteligencia emocional | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores | 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Formador de formadores | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (20h)
| 20 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (30h)
| 30 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolo para la Prevencion del acoso laboral y por razon de sexo 50h | 50 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Protocolopara la prevención del acoso laboral y por razón de sexo (40h) | 40 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI | 60 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
TÉCNICO PROFESIONAL EN PEDAGOGÍA MONTESSORI | 50 | Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad |
Cocina española e internacional | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Coctelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 60 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 20 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 40 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 50 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo y COVID-19 | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos nivel básico | 20 | Hostelería y Turismo |
Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos | 30 | Hostelería y Turismo |
Preparación de aperitivos | 60 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería | 60 | Hostelería y Turismo |
Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera | 50 | Hostelería y Turismo |
Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero | 60 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 40 | Hostelería y Turismo |
Camarero servicio de bar | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Cocina creativa y de autor | 60 | Hostelería y Turismo |
Cocina española e internacional | 30 | Hostelería y Turismo |
Coctelería (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales | 30 | Hostelería y Turismo |
Enología avanzada (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero | 60 | Hostelería y Turismo |
Inglés para hostelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Jefe de cocina (30h) | 30 | Hostelería y Turismo |
Manipulador de alimentos de alto riesgo | 50 | Hostelería y Turismo |
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería | 30 | Hostelería y Turismo |
Inglés Intermedio
| 30 | Idiomas |
Inglés Intermedio | 60 | Idiomas |
Iniciación al Español | 60 | Idiomas |
Inglés básico | 60 | Idiomas |
ALEMÁN A1 | 60 | Idiomas |
FRANCÉS A1 | 60 | Idiomas |
FRANCES A2 | 60 | Idiomas |
FRANCÉS B1 | 60 | Idiomas |
Inglés básico 30H | 30 | Idiomas |
Inglés básico 40H | 40 | Idiomas |
Inglés básico | 50 | Idiomas |
Italiano A1 | 60 | Idiomas |
Estilismo para novias | 30 | Imagen Personal |
Estilismo para novias | 60 | Imagen Personal |
Peluquería | 60 | Imagen Personal |
Diseño de páginas web | 60 | Informática / Ofimática |
Diseño de páginas web | 30 | Informática / Ofimática |
Excel 2010 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Excel 2013 | 30 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 | 60 | Informática / Ofimática |
EXCEL 2013 | 60 | Informática / Ofimática |
Internet seguro | 60 | Informática / Ofimática |
Word 2016 | 30 | Informática / Ofimática |
Word 2016 Avanzado | 30 | Informática / Ofimática |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 20 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente y quejas y reclamaciones | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Facebook para empresas | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Técnicas de venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Atención al cliente | 20 | Marketing y Redes Sociales |
Community Manager y redes sociales | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Servicio al público en el ámbito comercial | 50 | Marketing y Redes Sociales |
Escaparatismo comercial | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing digital | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Marketing orientado a la venta | 60 | Marketing y Redes Sociales |
Posicionamiento SEO, SEM y SMO (30h) | 30 | Marketing y Redes Sociales |
Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE | 30 | Sanidad |
Auxiliar de geriatría | 60 | Sanidad |
Enfermería Geriátrica | 60 | Sanidad |
Etiquetado nutricional | 60 | Sanidad |
Fitocosmeticos | 60 | Sanidad |
Higienización de espacios contra el SARS-CoV-2 actualizado según BOE del 22 mayo | 60 | Sanidad |
Nutrición y Dietética | 30 | Sanidad |
Primeros Auxlios y COVID 19 | 30 | Sanidad |
Primeros Auxilios y COVID 19 | 50 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 50 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker | 60 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios | 60 | Sanidad |
Seguridad, higiene frente al covid 19 y protección ambiental en la hostelería | 40 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios | 40 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2 | 20 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2 | 30 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2 | 40 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2 | 50 | Sanidad |
Higienización de espacios en la lucha contra el SARS-CoV-2 | 60 | Sanidad |
RCP básica en adultos y niños | 20 | Sanidad |
Técnico Superior en Higiene Bucodental | 60 | Sanidad |
Nutrición y dietética | 60 | Sanidad |
Primeros auxilios y COVID-19 | 60 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker 20h | 20 | Sanidad |
RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
| 30 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios 20h
| 20 | Sanidad |
RCP básica y primeros auxilios | 30 | Sanidad |
Técnicas de reanimación y primeros auxilios | 50 | Sanidad |
Urgencias en odontología | 60 | Sanidad |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la prevención de riesgos laborales | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Implantación sistema de APPCC | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (nivel básico) (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Primeros pasos en la auditorías en PRL
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria, seguimiento y verificación. sistema APPCC de autocontrol | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión y eficiencia energética en la empresa | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Intolerancias y alergias alimentarias | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y Extinción de Incendios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención y extinción de incendios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19 | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19 | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19 | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19 | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Sistema APPCC de autocontrol y Covid-19 | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Auditor en PRL | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos (30h) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Dietética y manipulación de alimentos | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de la seguridad frente a las alergias e intolerancias alimentarias | 100 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión de riesgos laborales en el sector comercio | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión medioambiental en empresas de hostelería | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Gestión Medioambiental | 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía básica para la realización de auditorías PRL | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a la gestión preventiva | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles | 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos (50h)
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Planificar la actividad preventiva en la PYME
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios 40h | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
| 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Prevención de Riesgos Laborales y Covid-19 (nivel básico)30h | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Primeros auxilios y COVID-19 (20h)
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Principios de la actividad preventiva
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL avanzado
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en construcción y primeros auxilios
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios 30h
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
| 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
| 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
| 60 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
| 20 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) | 30 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) | 40 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |
Compromiso con la cultura de seguridad alimentaria (APPCC) | 50 | Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria |